shopbackid tiktok ads

Updated on: November 30 2022 by Pipiads

  • Country/Region

    ID,MY(2)

  • First seen - Last seen

    October 31 2022-November 30 2022

  • Ad scheduling

    October 28 2022

  • Ad Impressions

    7.3M

  • Days

    29Days

  • Popularity

    65.1K

shopbackid tiktok ads cost: $273.08-420.69

shopbackid ads post on tiktok:

  • shopbackid

    shopbackid

    collect
    October 31 2022-November 26 2022
    ID
    MY
    app
    Apple Apple
    Belanja online lebih hemat dan murah. Pasti lebih untung

    Belanja online lebih hemat dan murah. Pasti lebih untung

    Tertarik

    38.8K

    Ad Impressions

    46

    Days

    138

    Popularity

  • shopbackid

    shopbackid

    collect
    October 31 2022-November 26 2022
    ID
    app
    Apple Apple
    Belanja online lebih hemat dan murah. Pasti lebih untung

    Belanja online lebih hemat dan murah. Pasti lebih untung

    Buka App Store

    74K

    Ad Impressions

    46

    Days

    253

    Popularity

  • shopbackid

    shopbackid

    collect
    October 31 2022-November 26 2022
    ID
    MY
    app
    Apple Apple
    Belanja online lebih hemat dan murah. Pasti lebih untung

    Belanja online lebih hemat dan murah. Pasti lebih untung

    Tertarik

    76.1K

    Ad Impressions

    45

    Days

    200

    Popularity

    Sign up to see more

    Register-it's free
  • shopbackid

    shopbackid

    collect
    October 31 2022-November 27 2022
    ID
    app
    Apple Apple
    Belanja online lebih hemat dan murah. Pasti lebih untung

    Belanja online lebih hemat dan murah. Pasti lebih untung

    Instal sekarang

    252.6K

    Ad Impressions

    30

    Days

    2.6K

    Popularity

    Sign up to see more

    Register-it's free

shopbackid tiktok advertising text

Ad Text Video Text Total Ad Impressions Ads
Belanja online lebih hemat dan murah. Pasti lebih untung Belanja online lebih hemat dan murah. Pasti lebih untung 74K 5
Oh gini rasanya 🤔jadi penasaran sama promo ShopBack ShopFest 11.11! #fyp #UntungLewatShopBack #MenangBanyak Oh gini rasanya 🤔jadi penasaran sama promo ShopBack ShopFest 11.11! #fyp #UntungLewatShopBack #MenangBanyak 2.2M 1
Ternyata hasilnya sama aja, ya? Yuk, cari barang termurah dengan kualitas mewah di ShopBack, klik link di bio! #fyp # #MenangBanyak #UntungLewatShopBack Ternyata hasilnya sama aja, ya? Yuk, cari barang termurah dengan kualitas mewah di ShopBack, klik link di bio! #fyp # #MenangBanyak #UntungLewatShopBack 2M 1
Tips liburan ke Korea gak pake mahal🇰🇷! Klik link di bio buat pesen tiket pesawat dan hotelnya ❤️ #fyp #UntungLewatShopBack #MenangBanyak #JalanJalanShopBack Tips liburan ke Korea gak pake mahal🇰🇷! Klik link di bio buat pesen tiket pesawat dan hotelnya ❤️ #fyp #UntungLewatShopBack #MenangBanyak #JalanJalanShopBack 2.2M 1
Solusi buat yang hobi ngonten tapi gak pengen keluar uang banyak buat beli alat-alatnya! Klik link di bio❤️ #FYP #UntungLewatShopBack #MenangBanyak Solusi buat yang hobi ngonten tapi gak pengen keluar uang banyak buat beli alat-alatnya! Klik link di bio❤️ #FYP #UntungLewatShopBack #MenangBanyak 71.7K 1
Simsalabim! Gimana sih caranya sulap uang jadi makin banyak? 💰👀 klik link di bio buat jawabannya! #fyp #UntungLewatShopBack #MenangBanyak Simsalabim! Gimana sih caranya sulap uang jadi makin banyak? 💰👀 klik link di bio buat jawabannya! #fyp #UntungLewatShopBack #MenangBanyak 53.8K 1

shopbackid tiktok advertising effectiveness data

Advertising Ad Impressions Total Likes
November 27 2022 4.3M 34.4K
November 26 2022 7.3M 63.8K
November 25 2022 7.3M 63.8K
November 24 2022 7.2M 63.3K
November 23 2022 7.1M 62.9K
November 22 2022 6.7M 60K
November 21 2022 6.9M 62.3K
November 20 2022 6.8M 61.9K
November 19 2022 6.8M 61.5K
November 18 2022 6.6M 60.8K
November 17 2022 6.6M 60.2K
November 16 2022 6.5M 59.6K
November 15 2022 6.3M 58.7K
November 14 2022 6.2M 57.4K
November 13 2022 6M 56.2K
November 12 2022 5.8M 54.7K
November 11 2022 5.7M 53.5K
November 10 2022 5.3M 50.4K
November 9 2022 4.3M 39.2K
November 8 2022 3.8M 35.5K
November 7 2022 2.9M 26.5K
November 6 2022 2.4M 22.1K
November 5 2022 1.8M 15.8K
November 4 2022 1.1M 10.3K
November 3 2022 596.1K 5.3K
November 2 2022 387.3K 3.4K
November 1 2022 196.8K 1.7K
October 31 2022 129.6K 1.2K
October 30 2022 29.6K 261

Ad Schedule

  • 10-30
    10-30-2022
  • 10-31
    10-31-2022
  • 11-01
    11-01-2022
  • 11-02
    11-02-2022
  • 11-03
    11-03-2022
  • 11-04
    11-04-2022
  • 11-05
    11-05-2022
  • 11-06
    11-06-2022
  • 11-07
    11-07-2022
  • 11-08
    11-08-2022
  • 11-09
    11-09-2022
  • 11-10
    11-10-2022
  • 11-11
    11-11-2022
  • 11-12
    11-12-2022
  • 11-13
    11-13-2022
  • 11-14
    11-14-2022
  • 11-15
    11-15-2022
  • 11-16
    11-16-2022
  • 11-17
    11-17-2022
  • 11-18
    11-18-2022
  • 11-19
    11-19-2022
  • 11-20
    11-20-2022
  • 11-21
    11-21-2022
  • 11-22
    11-22-2022
  • 11-23
    11-23-2022
  • 11-24
    11-24-2022
  • 11-25
    11-25-2022
  • 11-26
    11-26-2022
  • 11-27
    11-27-2022

Is shopbackid tiktok ads data not updated enough? No more and updated shopbackid tiktok ads data found? Try signing up and trying Pipiads for free to find more!

Register-it's free

Scan code to add assistant

Receive free VIP experience members

Each account can be free of charge once